Новый взгляд на
64 бита -- MSI™ K8T Neo
AMD-64 - это вычислительная технология перехода в новое поколение, которая продолжает и обновляет стандартную структуру x86. Она обладает впечатляющей мощью при работе как с нынешним, так и с новым поколением программного обеспечения. 64-битное разрешение было успешно "вживлено" в новую вычислителную технологию при полном сохранении совместимости с форматом 32-х бит. Впервые программная и аппаратная части разрабатывались совместно для создания интегрированной вычислительной структуры, совместимой, как с 32-х, так и с 64-х битной технологией x86. K8T
Neo от MSI™ на основе Athlon 64 - настоящее чудо, предназначенное для построения стабильных систем с высокой производительностью и расширения представлений в индустрии программного и аппаратного обеспечнения.
Прорыв
Обладающий исключительной родословной, чипсет K8T800 от VIA® - самая высококлассная AMD® платформа настоящего времени. Он использует 64-битный интерфейс DDR400, с пропускной способностью 6.8ГБ/с, имеет также встроенный интерфейс AGP8X, обеспечивающий графический процессор потоком данных в 2.1ГБ/с.
Основанная на чипсете K8T800 от VIA® и микросхеме Северного моста VT8237, MSI™ K8T Neo поддерживает процессор Athlon64 от AMD®. Эта системная плата снабжена 3 слотами DDR DIMM и поддерживает до 3ГБ памяти DDR 400/333/266. Кроме того, серия KT8 Neo предоставляет пользователю множество таких функций, как Gigabit Ethernet LAN, Serial ATA, IEEE 1394 и IDE RAID.
Совершенство DOT
В настоящще время K8T Neo - единственная системная плата на процессоре Athlon64 от AMD®, поддерживающая технологию динамического повышения частоты (DOT). Эксклюзивный кристалл CoreCell Chip от MSI™ позволяет диагностировать адекватность параметров PC системы, полностью контролировать скорость вращения вентиляторов, используя ШИМ, и эффективно удерживать на постоянном уровне температуру внутри системного блока, что во многом способствует повышению производительности, стабильности и долговечности PC системы.
Чип CoreCell одновременно отслеживает скорость вращения вентилятора на процессоре и на Северном мосту. Во время загрузки системы, когда температура на поверхности микросхем низка, чип CoreCell автоматически снижает скорости вращения вентиляторов, снижая шум и тем самым повышая качество воспроизведения аудио/видео в помещении, где размещена система. Очевидно, что по сравнению со старыми способами организации охлаждения, CoreCell значительно более совершенен и эффективен в повышении производительности, стабильности и долговечности компьютера. |